心得百科
当前位置: 首页 心得体会

史上最难的10个谜语(史上最难的10个谜语及答案)

时间:2023-09-20 作者: 小编 阅读量: 4 栏目名: 心得体会

1.有一位爸爸有5个儿子,他们的名字是:大哥、二哥、三哥、四哥,这时候你能告诉我第五个儿子的名字是什么吗?

1. 有一位爸爸有5个儿子,他们的名字是:大哥、二哥、三哥、四哥,这时候你能告诉我第五个儿子的名字是什么吗?

答案:第五个儿子的名字是"史上"。

2. 什么东西需要用它的名字来告诉它自己?

答案:密码。

3. 什么东西只有拥有它的人可以看到,但其他人都可以听到它?

答案:声音。

4. 什么东西只有你它使用时,就会破坏它自己?

答案:蛋壳。

5. 什么东西在没有被统计时,却需要被统计?

答案:时间。

6. 什么东西用它来创造它自己?

答案:嬰兒.

7. 什么东西只有你它使用时,就会破坏它自己?

答案:蛋壳。

8. 这样一种食物,你吃到它时就会把它扔掉,而吃不到它时却要保留它?

答案:西瓜。

9.有个人,他可以走过整个地球而不离开原地,是怎么做到的?

答案:站在南极点。

10. 什么东西是越多无用的,没有却不能正常使用?

答案:女儿红。