答案:月亮2.白天出现在天空中,晚上消失不见,是谁啊,你说说看?答案:太阳3.它是太阳的孩子,从不离开太阳的身边,但是看不见,总是藏在云彩后面,猜猜是谁?答案:地球7.他是太阳的孩子,无论晴天还是阴天,总是照亮大地,他是谁?答案:太阳8.他是太阳的宝贝儿子,一到黄昏,他就消失不见,猜猜是谁?
1.他是太阳最亲爱的儿子,每天跟随太阳一起升起和落下,天空中的小明星是谁?
答案:月亮
2.白天出现在天空中,晚上消失不见,是谁啊,你说说看?
答案:太阳
3.它是太阳的孩子,从不离开太阳的身边,但是看不见,总是藏在云彩后面,猜猜是谁?
答案:彩虹
4.它是太阳的儿子,夜晚的时候就会出现,天上的星星都是它的兄弟,你知道它是谁吗?
答案:月亮
5.每天早晨他出现,每天黄昏他消失,他是太阳的儿子,照亮大地,你猜猜是谁?
答案:太阳
6.他是太阳的孩子,每天和太阳一起升起,每天和太阳一起落下,他又是谁?
答案:地球
7.他是太阳的孩子,无论晴天还是阴天,总是照亮大地,他是谁?
答案:太阳
8.他是太阳的宝贝儿子,一到黄昏,他就消失不见,猜猜是谁?
答案:太阳