心得百科
当前位置: 首页 心得体会

关于太阳的谜语儿童(太阳的儿子谜语)

时间:2023-09-07 作者: 小编 阅读量: 3 栏目名: 心得体会

答案:太阳2.他是太阳的儿子,大家都喜欢看他,又光明又热情,是谁?答案:日光3.他是太阳的儿子,落下来就会熄灭,不过晚上再升起来,是谁?答案:月亮4.它黄黄的圆圆的,是太阳的儿子。每天都陪伴我们,照亮大地不停息。答案:太阳落山的时候的彩霞7.它是太阳的儿子,每天都在空中飞翔,圆圆的身体中有七种颜色,是谁?

1. 他每天早晨出现,夜晚消失,是谁?

答案:太阳

2. 他是太阳的儿子,大家都喜欢看他,又光明又热情,是谁?

答案:日光

3. 他是太阳的儿子,落下来就会熄灭,不过晚上再升起来,是谁?

答案:月亮

4. 它黄黄的圆圆的,是太阳的儿子。每天都陪伴我们,照亮大地不停息。

答案:太阳出现的时钟

5. 它每天都跟着太阳一起升起,一直追逐它,挂在天空中,是谁?

答案:太阳的阴影(人的影子)

6. 它是太阳的儿子,呈现红色的圆盘,每天落下来都会爆炸,是谁?

答案:太阳落山的时候的彩霞

7. 它是太阳的儿子,每天都在空中飞翔,圆圆的身体中有七种颜色,是谁?

答案:彩虹(太阳照射到雨中水滴形成)